Форум

Объявление

Добро пожаловать на наш форум мы рады вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пишите свои самие весёлые анекдоты)

0

2

слышал когдато один анекдот

0

3

едут в одном поезде в одном купе украинец и еврей.поезд тронулся.украинец достал большой шмат сала и отрезает себе и ест, евреё смотрит и слюна течёт (в Одессе евреи ели сало)(поездд был Одесса-Львов).и ту еврей говорит давайте играт в карты,"а как?" говорит украинец еврей отвечает у вас карты буд сало а у меня самса(у евреев хлеб такой)
"давай!!!"говорит украинец он отрезает 6 кусков сала а еврей самсы и начинают играть))).украинец ходит и говорит "Вот тебе сало" еврей отвечает и бьет вот вам козырная самса и заберает  сало.Украинец розозлился и говорит"ах так на тебе козырное сало" и дает всё сало.Еврей немного подумав отрывает маленький кусок самсы и бьет сало и всё сало забирает себе.Украинец приехал в Львов без сала)))))

0

4

Gomer
Хм.... Либо анекдот такой либо я такой тупой что его совсем не понял...

0

5

Чет я не поняла...... Обьясинете мне плиззз...........

0

6

Муж с женой беседуют.
- Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия....((
- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!!
- ОООО!!!Дорогой а как думаешь КУДА???
- Я думаю в ебальник!

0

7

Приходит сын из школы домой и говорит отцу:
- Папа, тебя учительница математики вызывает.
- А что случилось?
- Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7? Я ей отвечаю - какая нахуй разница?
- Действительно, какая разница, - удивляется отец, - ладно, зайду.
На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:
- Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. Зачем? ?- Мы занимались физкультурой, он попросил меня: подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на хую стоять должен?
- Да действительно, - говорит отец - ладно, зайду.
Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил?
- Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования...- А учитель рисования на Мне очень приятно пришел? - Я так и спросил...

0

8

Стук в дверь, открывает женщина, у нее спрашивают:
- Ты ёбана мать?
- Да, я.
- Мужайся мать, Ёбана убили.....

0

9

неплохо но сильно много матов

0

10

Gomer
Да нормальный анекдот мне нравится только из за матов))))) а так фигня)

0

11

kent
ГГг))

0

12

Приходит друг к другу обиженым,тот спрашивает:
-Что такое?
- да моя жена встретила гадалку,и та ей сказала что её удача связана с цифрой 6.
-И что?
-Моя жена пошла на конные бега поставила на коня которого звали Шестокович, 6 тысяч фунтов стерлингов,в шестой кассе.
-И что выграл??????????
-Нет!! Пришол 6!!!!!!)))))) :rofl:

0

Вы здесь » Форум » Юмор » Анекдоты