Форум

Объявление

Добро пожаловать на наш форум мы рады вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Любовь » Обсуждение по теме: Любовь ! Есть ли она на самом деле ??!!

Обсуждение по теме: Любовь ! Есть ли она на самом деле ??!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вполне разумный вопрос =)

0

2

Ну я думаю что есть.... но очень редко .... если речь идёт об настоящей любви. :writing:

0

3

Конечно, ЛЮБОВЬ есть! Ну как-же без неё?! Любить человека-значит, когда она болеет, то и он болеет! Когда она веселится, то и он веселится! Они дополняют друг-друга! М проявляют друг-к другу симпатии! :love:

0

4

Asyamasya201
вот это да я с тобой согласен!!! Но я такое видал только в фильмах.

0

5

Asyamasya201
хаха...и правда как в фильме написал. В жизни всё по другому.
Приведу пример: вот если вы договорились погулять как-нибудь, и вот время выходить из дома и идти к назначенному месту, но бывает так впадлу вставать, просто лень, что ты начинаешь придумывать отмазы и врать, чтобы не идти на встречу, появляется недоверие между людьми, это врятле можно назвать любовью. Любовь есть, но взаимная встречается редко...Как и в моём случае.

+1

6

Я думаю что любовь есть на самом деле..... Но токо ее, настаящею оч трудно найти, легко потерять и невозможно забыть..... А лутче всего ее не искать, она сама придет...........

+2

7

любовь...вопрос хороший ответ простой ДА каждый человек любит по свойму один родителей другой сестру(или брата) оди девушку(или парня)любовь есть но для каждого своя

0

8

Gomer написал(а):

любовь...вопрос хороший ответ простой ДА каждый человек любит по свойму один родителей другой сестру(или брата) оди девушку(или парня)любовь есть но для каждого своя

Ну мы ща обсуждаем любовь между девушкой и парнем) хотя любви все возрасты покорны :)

0

9

Souldead написал(а):

Ну мы ща обсуждаем любовь между девушкой и парнем) хотя любви все возрасты покорны

Заметь в теме написано не именно между девушкой и парнем!! Но восновном понимается так...

0

10

Да она существует,только её не надо искать её надо ждать,она сама придёт!

+1

11

Anichkaне ищи принца, с твоим выражением согласен на все сто!!! Есть одно не писаное правило : любовь-это огонь , а брак- огнетушитель! :tired:

+1

12

senat1
А Я согласна с тобой))) Ты прав на все 100%)))

0

Вы здесь » Форум » Любовь » Обсуждение по теме: Любовь ! Есть ли она на самом деле ??!!